Mitglied werden

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft. Auf dieser Seite und unter Gebührenordnung finden Sie alle Informationen die Sie für eine Aufnahme in den Verein benötigen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Wilfried Hecht (siehe unten) jederzeit zur Verfügung.

Außerdem können Sie uns selbstverständlich  am Flugplatz besuchen. Scheuen Sie sich nicht im Restaurant (05285/990840), auf dem Turm (05285/333) oder am Segelflug-Startwagen nachzufragen.

Folgende Dokumente bieten wir Ihnen zum Download an

Aufnahmeantrag (PDF, 81.4 KB)

Ausbildungsunterlagen (PDF, 82.1 KB)

Einzugsermächtigung (PDF, 6.0 KB)

Einzugsermächtigung bei abweichendem Kontoinhaber (PDF, 6.3 KB)

Außerdem wird für die Motorflug- und Motorsegler-Ausbildung eine sog. Zuverlässigkeitsüberprüfung (ZÜP) benötigt. Alle Informationen und Formulare hierfür, entnehmen Sie bitte den Internetseiten der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr.

Fluglehrer Wilfried Hecht Wilfried Hecht
Fluglehrer